High School DxD Hero Season 4 (Episode 00 – 12) Batch Subtitle Indonesia


Sinopsis High School DxD Hero

Musim keempat dari seri anime High School DxD.

Hyoudou Issei adalah seorang siswa biasa seperti siswa SMA lainnya yang
ingin memiliki harem di hidupnya.

Namun, sialnya saat kencan pertamanya dengan seorang gadis cantik, ia justru
diserang secara brutal oleh malaikat hingga membuatnya tewas.

Setelah kejadian itu, kakak kelasnya yang cantik membuatnya bereinkarnasi
sebagai setan. Kakak kelasnya mengatakan padanya bahwa sekarang Issei
menjadi setan, sama sepertinya.

Sejak kejadian itu, Issei ikut terseret dalam pertempuran antara setan dengan malaikat.

Informasi Seputar High School DxD Hero

Judul Alternatif : High School DxD Season 4
Jumlah Episode : 12
Musim Rilis : Spring 2018
Tanggal Tayang : Apr 17, 2018 to Jul 3, 2018
Studio yang Memproduksi : Passione
Durasi per Episode : 23 min. per ep.
Genre : Action, Comedy, Demons, Ecchi, Harem, Romance, School
Skor di MyAnimeList : 7.57

Screenshot





Link download

Google Drive

Password Rar : [gagaltotal403errorfound]

Post a Comment

10 Comments

  1. kurang tau, tunggu saja kabar berita nya di animelist

    ReplyDelete
  2. Min cara nonton atau download di mana sih kok ngk ada muncul

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf, ini ga saya streaming kan, karena ini saya batch kan satu file full, silakan di download saja, kalo buat streaming silakan ke samehadaku atau anime indo ya

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Min kok gak ada sub nya yg pas episode awal"

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau komentar bermutu gan, di saya ada tuh substitle nya, coba pakai vlc sama mediaplayer yang bagus

      Delete
  5. Gabisa didownload tolong perbaiki

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini juga, ga bisa di download ?, internet anda mungkin yang bermasalah, link normal-normal aja tuh

      Delete
    2. bisa jadi link kena block ISP anda, coba pake vpn

      Delete
Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)